Wednesday, August 20, 2008

In progress

Sebetulnya gw udah beberapa kali gambar,
Baik piece throwup dan lain-lain……
Hehehe
Tapi masalah gw ga update-update blog gw Cuma satu!!
Gw kaga ada kamera buat dokumentasinya…
Huahahahaha
Sekarang2 ini gw lagi mau bikin stencil2 berikutnya
Mungkin ini sebagian dari sampel stencilnya
Hehehe







Sebagian ada yang udah kelar, sebagian lagi belom jadi-jadi

Hehehe


Wheat pasting

Gw bingung antara gw harus bangga atau ga’

Hahaha

Beberapa bulan yang lalu gw mulai aktif lagi di Myspace

Terus, tiba-tiba aja beberapa minggu kemudian ada orang yang kirim gw message

Hehe, nama dia gw rada lupa juga tuh!!

Soalnya kaya nick name gt….

Hahahaha

Kalo kaga salah nama dia Wholegrain, katanya sih orang Amrik…

Huahahaha….

Tadinya gw kira dia Dj gt…

Mungkin karena bahasa inggris gw paah jadi komunikasi gw juga rada2 sulit

Huahahahaha

Parah!!!

Awal dia kirim message ke gw “katanya si’ dia suka sama stencil gw”

Huahahaha PD bgt gw,

Terus dia sempet kasi link buat download buku2 banksy versi pdf.

Beberapa hari kemudian dia kirim message lagi ke gw,

Dia mau minta izin mau ambil foto karya gw buat acara Party disana

Buat di bikin visual efek di partynya….

Foto yang dia pilih adalah


Terus di rubah menjadi ini



Hmm…..

Oh iya gw baru inget nama asli di Karen, terus ternyata dia seorang Vj bukan Dj

Huahahahahaha………

Nah ni flayer dari acaranya,,



Tapi sayang dia ga foto crowdnya,, hehehe mudah2an aja next time gw bikin project bareng dia…. Thx Vj Karen

Saturday, July 26, 2008

new piece


udah lama ga update,sebenernya ini udah lumayan lama
tapi baru sempet di post

HUR

karena caps ilang jadi outline cuma make caps standard
sial!!